Депутат Виталий Горунович выполняет наказы избирателей

Депутат Виталий Горунович выполняет наказы избирателей

19 августа 2019

Депутат Ростовской-на-Дону городской Думы Виталий Горунович (Ворошиловский одномандатный избирательный округ №3) выполнил наказы избирателей, полученные в ходе избирательной компании, по установке детских игровых комплексов, а также инициировал демонтаж незаконно установленных торговых объектов.

Во время предвыборной кампании Виталий Горунович получил наказы по установке детских игровых комплексов от жителей домов по ул.Волкова,17/2 и по ул.Волкова, 10/1.

В августе 2019 года на ул.Волкова,17/2 была произведена доукомплектация детского игрового оборудования: две садово-парковые скамьи, качалка-балансир, качалка на пружине «Параходик» и песочница с крышкой. По адресу ул.Волкова,10/1 были демонтированы старые качели и установлены новые.

- Выполнение наказов избирателей является приоритетной работой депутата, - отметил Виталий Горунович.

Горунович_ларьки.jpg

В ходе одного из приемов в своей общественной приемной депутат получил жалобу на незаконно установленные торговые объекты. Виталий Горунович направил депутатский запрос в Управление торговли и бытового обслуживания, в результате которого были демонтированы четыре нестационарных павильона: на ул. Волкова,5 был убран табачный ларек и три павильона на пр.Космонавтов,19.

Пресс-служба Ростовской-на-Дону городской Думы,

т. 240-47-50